Niños envueltos de pollo

Niños envueltos de pollo
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1270 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 8.44 (4.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Colocamos en una sartén o cacerola el aceite, la cebolla y pimientos picados, el tomate, pimentón, orégano y salpimentamos. Unimos todo, dejamos cocinar en fuego mínimo, mientras vamos preparando la otra parte.
  • En un bol colocamos la carne del pollo picada, la cebolla, los pimientos, queso rallado, huevo, pan rallado y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Tomamos las hojas de acelga, si la nervadura fuera gruesa, retiramos la porción que esté en contra del tallo. Sobre ese mismo sector de la hoja que es el más ancho colocamos dos cucharadas de picadillo, llevamos los dos extremos hacia adentro (como quien forma un pequeño paquete) y comenzamos a enrollar (como se ve en la foto).
  • Una vez terminada la operación los colocamos uno al lado del otro en el recipiente donde está la salsa y cocinamos tapado durante 25 minutos. Si fuera necesario podemos agregar caldo, agua o vino para alivianar la salsa. Acompañar con puré o arroz blanco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1270Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 79.1g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 97.4g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (904g)
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: