Niños envueltos en acelga

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Vamos a partir por lavar la acelga y cortarles el tallo, luego las ponemos en un colador y les echamos agua hirviendo para que se ablanden un poco, dejar que estilen bien.

    Picamos las verduras
  • En un sartén de teflón cocinamos la carne, con la cebolla, laurel y el ajo, una vez que se cocine la carne le agregamos los tomates picados en cuadritos.
  • Bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el tomate esté blandito, ponemos la sal, comino, orégano, y si les gusta le pueden poner pimienta al final un vaso de vino blanco y dejamos entibiar.
  • Rellenamos nuestras hojas de acelga con el preparado de la carne y al medio una aceituna igual que hacemos con las empanadas, envolvemos
  • Cerramos con un mondadientes y las vamos poniendo en una fuente para el horno, bañamos nuestros Niños envueltos con la salsa de tomates y encima el queso parmesano.
  • Cocinar unos 10 minutos hasta que se gratine bien el queso.
LLarole

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