Home
Recetas
Entrante
Recetas fáciles
Puerros horneados envueltos en york
Puerros Horneados Envueltos en York
Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.
Preparación
Cocer el puerro cortado por la mitad hasta que al pincharlo esté un poquito duro, unos 5 min. Se acabará de cocinar en el horno. Sacar del agua y escurrir. Colocar una loncha de jamón york, sobre ella una de jamón serrano, encima el tranchete y sobre él un trozo de puerro. Envolvemos con cuidado. En una bandeja de horno le ponemos una capa de tomate frito y colocamos encima los rollitos de puerro. Cubrimos con abundante queso para fundir y metemos al horno el tiempo justo en que el queso quede fundido. Y a comer!!!!
Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en: www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros
TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.
Verdaderamente muy sabroso.
Delicosa, mmmm, provecho
Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.