Puerros horneados envueltos en york

Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocer el puerro cortado por la mitad hasta que al pincharlo esté un poquito duro, unos 5 min. Se acabará de cocinar en el horno.
Sacar del agua y escurrir.
Colocar una loncha de jamón york, sobre ella una de jamón serrano, encima el tranchete y sobre él un trozo de puerro.
Envolvemos con cuidado.
En una bandeja de horno le ponemos una capa de tomate frito y colocamos encima los rollitos de puerro.
Cubrimos con abundante queso para fundir y metemos al horno el tiempo justo en que el queso quede fundido.
Y a comer!!!! - Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros
T
Thai1
TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.
anonymous
Verdaderamente muy sabroso.
anonymous
Delicosa, mmmm, provecho
anonymous
Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.