Petitchef

Puerros Horneados Envueltos en York

Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el puerro cortado por la mitad hasta que al pincharlo esté un poquito duro, unos 5 min. Se acabará de cocinar en el horno.

    Sacar del agua y escurrir.

    Colocar una loncha de jamón york, sobre ella una de jamón serrano, encima el tranchete y sobre él un trozo de puerro.

    Envolvemos con cuidado.

    En una bandeja de horno le ponemos una capa de tomate frito y colocamos encima los rollitos de puerro.

    Cubrimos con abundante queso para fundir y metemos al horno el tiempo justo en que el queso quede fundido.

    Y a comer!!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2014

Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros

(0) (0) Abuso
Thai1, 19/06/2014

TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.

(0) (0) Abuso
07/08/2012

Verdaderamente muy sabroso.

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Delicosa, mmmm, provecho

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto