Puerros horneados envueltos en york

Puerros Horneados Envueltos en York
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocer el puerro cortado por la mitad hasta que al pincharlo esté un poquito duro, unos 5 min. Se acabará de cocinar en el horno.

    Sacar del agua y escurrir.

    Colocar una loncha de jamón york, sobre ella una de jamón serrano, encima el tranchete y sobre él un trozo de puerro.

    Envolvemos con cuidado.

    En una bandeja de horno le ponemos una capa de tomate frito y colocamos encima los rollitos de puerro.

    Cubrimos con abundante queso para fundir y metemos al horno el tiempo justo en que el queso quede fundido.

    Y a comer!!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros

abuso

Thai1

TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.

abuso

anonymous

Verdaderamente muy sabroso.

abuso

anonymous

Delicosa, mmmm, provecho

abuso

anonymous

Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.

abuso