Petitchef

GALLETITAS DE QUESO LUCY PARA CELIACOS

Aperitivo
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la procesadora colocar: manteca, azúcar y huevos; procesar. Agregar todos los ingredientes secos intercalados con la leche.
  • Por último, verter la crema. Dejar reposar la masa envuelta en papel film transparente durante 30 minutos en la heladera.
  • Espolvorear con harina s/tacc (sin trigo, avena,cebada, centeno) la mesada, estirar la masa y cortar. Colocar en una placa enmantecada y dejar 10 minutos en el freezer.
  • Cocinar a horno fuerte (200°). No dorar demasiado para que no resulten amargas. Si se desea se pueden pintar previamente con un batido de una yema y azúcar y espolvorear con queso rallado o semillas de sésamo o amapola antes de cocinar.


C CELIQUEN -LIBRE DE GLUTEN

Preguntas:






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