Galletitas de queso lucy para celiacos

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En la procesadora colocar: manteca, azúcar y huevos; procesar. Agregar todos los ingredientes secos intercalados con la leche.
- Por último, verter la crema. Dejar reposar la masa envuelta en papel film transparente durante 30 minutos en la heladera.
- Espolvorear con harina s/tacc (sin trigo, avena,cebada, centeno) la mesada, estirar la masa y cortar. Colocar en una placa enmantecada y dejar 10 minutos en el freezer.
- Cocinar a horno fuerte (200°). No dorar demasiado para que no resulten amargas. Si se desea se pueden pintar previamente con un batido de una yema y azúcar y espolvorear con queso rallado o semillas de sésamo o amapola antes de cocinar.
CELIQUEN -LIBRE DE GLUTEN
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!