Granizado de piña con vodka
vota ahora

Con un plato de carne todavía mejor!
Ingredientes
1
Preparación
- Hacer un zumo de piña y colarlo, calentar el conjunto añadiendo el azúcar y la gelatina.
- Para que pueda actuar bien la gelatina en el zumo natural de piña tendremos que calentar el zumo a unos 80ºC, de esta manera la bromelina, una enzima que está en la piña, no nos inhibirá la fuerza de la gelatina.
- Una vez congelado y antes de servir, añadir el vodka, batiéndolo ligeramente para que la piña se impregne de los sabores de este destilado de cereales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 415Kcal
- Carbohidratos: 59.5g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 51.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (481g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!