Ensalada de pollo con piña y manzana
Ingredientes
5
Costo estimado: 6.97Euros€ (1.39€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- 1. Cocer la pechuga de pollo durante unos 10 minutos en la olla rápida. Dejar enfriar y picar (yo lo pico con un cuchillo para que me quede en cuadraditos, aunque para tardar menos tiempo también se puede introducir en una picadora o en la Thermomix). Reservar en un bol grande la pechuga picada.
2. Pelar las manzanas y cortarlas en cuadrados. Introducirlas en el bol junto a la pechuga. Y reservar.
3. Cortar la piña e introducirla en el bol, y comenzar a mezclar.
4. Separar la lechuga en hojas y lavar. Escurrir y picar. Introducir en el bol junto a los anteriores ingredientes. Y volver a mezclar.
5. Añadir la mahonesa y mezclar bien. Una vez que tengamos todos los ingredientes bien mezclados, cubrir con un poco más de mahonesa por encima. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
6. Decorar con un poco de aguacate y piña natural.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
davidraya,
01/01/2025
Está muy buena y va bien comer fruta, proteina y lechuga. También se podría hacer con salsa rosa en vez de mayonesa. Le añadí vinagre balsamico encima del aguacate
yo cociné esta receta
04/09/2012
Fácil, diferente, económica y sobre todo super rica gracias por compartir su conocimiento ruth Colombia