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TARTA MOUSSE DE PIÑA CON MERMELADA DE PAULA

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Al turrón, que me enrollo:

COBERTURA:

Preparación

  • Ponemos en remojo las hojas de gelatina, colocamos el bizcocho en un molde desmontable, reservamos. Montamos la nata junto con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos.
  • Ponemos en un cazo la lata de piña ya triturada con su jugo, calentamos junto con el licor, retiramos y dejamos templar. Incorporamos la gelatina y mezclamos. Vertemos al molde y dejamos enfriar unas 3-4 horas.
  • Preparamos la cobertura, ponemos la mermelada en un cazo junto con el agua, calentamos añadimos la gelatina q tendríamos remojada y mezclamos, dejamos templar un poco, cuando este mas bien tibio, lo echamos encima de la tarta y a la nevera, con 3 o 4 horas de frigo podemos ya servirla, pero si la haces de un dia para otro, estara muchisimo mejor.


Fotos

TARTA MOUSSE DE PIÑA CON MERMELADA DE PAULA
TARTA MOUSSE DE PIÑA CON MERMELADA DE PAULA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2013

Deliciosa mmm mmm.

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