Tarta mousse de piña con mermelada de paula
Ingredientes
2
Al turrón, que me enrollo:
COBERTURA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos en remojo las hojas de gelatina, colocamos el bizcocho en un molde desmontable, reservamos. Montamos la nata junto con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos.
- Ponemos en un cazo la lata de piña ya triturada con su jugo, calentamos junto con el licor, retiramos y dejamos templar. Incorporamos la gelatina y mezclamos. Vertemos al molde y dejamos enfriar unas 3-4 horas.
- Preparamos la cobertura, ponemos la mermelada en un cazo junto con el agua, calentamos añadimos la gelatina q tendríamos remojada y mezclamos, dejamos templar un poco, cuando este mas bien tibio, lo echamos encima de la tarta y a la nevera, con 3 o 4 horas de frigo podemos ya servirla, pero si la haces de un dia para otro, estara muchisimo mejor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: