Petitchef

Gulab Jamún

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Unir todos los ingredientes en un envase, agregar el agua de a poco.
  • Mezclar hasta obtener una masa compacta pero suave al tacto.
  • Dejar reposar 30 minutos, cubrir con un pañito de cocina.
  • Formar bolitas más grandes que una uva, freírlas por tandas en abundante aceite.
  • Retirar y colocar sobre papel absorbente.
  • Unir con el almíbar y dejar en la nevera hasta que enfríe.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rositapiruli45, 31/08/2019

Está incompleta, digo...

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto