Herraduras de hojaldre

HERRADURAS DE HOJALDRE
Aperitivo
6 porciones
Fácil
50 min

¡Un plato simple pero muy de hierro y un calcio, aproveche!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se estira la plancha de hojaldre y se espolvorea con azúcar por una de las caras .
  • Se le da la vuelta a la masa y se cortan tiras de unos 3 dedos con un corta pizzas .
  • Se rellenan de nocilla con una cuchara y se cierran por el lateral como si de un libro se tratara.
  • Le das unos cortes con el cortapastas en el lateral abierto y le das forma de herradura.
  • Se colocan encima de papel de hornear sobre la placa de horno.Se pincelan con un huevo batido.Se inrtroducen al horno a 180º el tiempo que indique el envase del hojaldre.Sacar y dejar enfriar.
AAstro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: