Qué rico hojaldre: pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras
Qué rico hojaldre: Pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras
Hecha este rico pastel de hojaldre con su cabellito de ángel y granillo de almendra, bien presentado queda un postre digno de los más exquisitos paladares.
1) PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL: Dejar descongelar el hojaldre y dividir la masa en dos partes.
Estirar un poco y poner una de ellas en una bandeja forrada de papel de horno, cubrir con el cabello de ángel y poner un poco de granillo de almendra o de almendra laminada.
Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pinchar un poco con un tenedor y pincelar con huevo.
Salpicar nuevamente con granillo de almendra y hornear a 185ºC durante 30 minutos aproximadamente, pero depende un poco de los hornos.
Cuando esté hecho, retirar del horno,dejar enfriar y emplatar al gusto o servir tal cual cortado en cuadrados.
2) Para el coulis de cerezas: Triturar cerezas deshuesadas con un poco de limón y azúcar o bien emplear una buena mermelada o confitura de cerezas.
Añadir un poco de zumo de limón y un poquito de agua y en los dos casos pasar por el chino para que quede más fino.
Comentarios de los miembros:
Este hojaldre relleno a de estar de muerte
Invita a unos amigos y hazles la receta que se chuparan los dedos.