Qué rico hojaldre: pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras

Postre
6 porciones
Fácil
45 min

Hecha este rico pastel de hojaldre con su cabellito de ángel y granillo de almendra, bien presentado queda un postre digno de los más exquisitos paladares.

Ingredientes

6

PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL:

Para el coulis de cerezas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • 1) PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL:
    Dejar descongelar el hojaldre y dividir la masa en dos partes.
  • Estirar un poco y poner una de ellas en una bandeja forrada de papel de horno, cubrir con el cabello de ángel y poner un poco de granillo de almendra o de almendra laminada.
  • Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pinchar un poco con un tenedor y pincelar con huevo.
  • Salpicar nuevamente con granillo de almendra y hornear a 185ºC durante 30 minutos aproximadamente, pero depende un poco de los hornos.
  • Cuando esté hecho, retirar del horno,dejar enfriar y emplatar al gusto o servir tal cual cortado en cuadrados.
  • 2) Para el coulis de cerezas:
    Triturar cerezas deshuesadas con un poco de limón y azúcar o bien emplear una buena mermelada o confitura de cerezas.
  • Añadir un poco de zumo de limón y un poquito de agua y en los dos casos pasar por el chino para que quede más fino.
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/05/2016

Este hojaldre relleno a de estar de muerte

(0) (0) abuso
03/03/2012

Invita a unos amigos y hazles la receta que se chuparan los dedos.

(0) (0) abuso