Qué rico hojaldre: pastel de hojaldre, cabello de ángel y almendras
Hecha este rico pastel de hojaldre con su cabellito de ángel y granillo de almendra, bien presentado queda un postre digno de los más exquisitos paladares.
Ingredientes
6
PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL:
Para el coulis de cerezas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- 1) PASTEL DE HOJALDRE Y CABELLO DE ÁNGEL:
Dejar descongelar el hojaldre y dividir la masa en dos partes. - Estirar un poco y poner una de ellas en una bandeja forrada de papel de horno, cubrir con el cabello de ángel y poner un poco de granillo de almendra o de almendra laminada.
- Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pinchar un poco con un tenedor y pincelar con huevo.
- Salpicar nuevamente con granillo de almendra y hornear a 185ºC durante 30 minutos aproximadamente, pero depende un poco de los hornos.
- Cuando esté hecho, retirar del horno,dejar enfriar y emplatar al gusto o servir tal cual cortado en cuadrados.
- 2) Para el coulis de cerezas:
Triturar cerezas deshuesadas con un poco de limón y azúcar o bien emplear una buena mermelada o confitura de cerezas. - Añadir un poco de zumo de limón y un poquito de agua y en los dos casos pasar por el chino para que quede más fino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: