Huevos con anchoas del cantábrico

Huevos con anchoas del cantábrico
Aperitivo
15 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

15
Costo estimado: 3.91 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, cocemos los huevos en abundante agua con un poco de sal.
  • Cocemos los huevos.

    A continuación, dejamos enfriar los huevos y los pelamos.
  • Cortamos cada huevo en cuatro partes y los colocamos con la yema hacia arriba sobre una bandeja.

    Colocamos los huevos con la yema hacia arriba
  • Después, ponemos un poco de mayonesa sobre los huevos.

    Ponemos un poco de mahonesa sobre los huevos
  • Cubrimos cada parte de huevo con una anchoa del Cantábrico de Conservas Serrats.

    Colocamos las Anchoas del Cantábrico Serrats
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: