-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con anchoas
-
Recetas con pimiento
-
Huevos con anchoas del cantábrico
Huevos con anchoas del cantábrico
Ingredientes
15
Costo estimado: 3.91Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
-
Primero, cocemos los huevos en abundante agua con un poco de sal.
-
Cocemos los huevos.
A continuación, dejamos enfriar los huevos y los pelamos.
-
Cortamos cada huevo en cuatro partes y los colocamos con la yema hacia arriba sobre una bandeja.
Colocamos los huevos con la yema hacia arriba
-
Después, ponemos un poco de mayonesa sobre los huevos.
Ponemos un poco de mahonesa sobre los huevos
-
Cubrimos cada parte de huevo con una anchoa del Cantábrico de Conservas Serrats.
Colocamos las Anchoas del Cantábrico Serrats
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas