Huevos rellenos de anchoas
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.93Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Calentamos en un cazo agua con sal y un chorreón de vinagre.
- Ponemos los huevos y cocemos unos 10 minutos. Quitamos el agua y refrescamos con agua fría.
Cuando están fríos, los pelamos y los partimos por la mitad en sentido longitudinal. - Picamos finamente 10 aceitunas.
Preparamos la mahonesa y reservamos en el frigorífico.
Sacamos las yemas y colocamos las claras en una fuente. - En un mortero, machacamos seis anchoas, las unimos a las yemas, añadimos dos cucharadas de mahonesa y una de salsa de tomate, incorporamos las aceitunas picadas y formamos una pasta con la que rellenamos las claras.
- Extendemos una capa de salsa de tomate en una fuente y sobre ella colocamos los huevos rellenos, ponemos sobre ellos un poco de mahonesa y encima media aceituna.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!