Huevos rellenos de anchoas

vota ahora
Huevos rellenos de anchoas
Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.93 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Calentamos en un cazo agua con sal y un chorreón de vinagre.
  • Ponemos los huevos y cocemos unos 10 minutos. Quitamos el agua y refrescamos con agua fría.
    Cuando están fríos, los pelamos y los partimos por la mitad en sentido longitudinal.
  • Picamos finamente 10 aceitunas.
    Preparamos la mahonesa y reservamos en el frigorífico.
    Sacamos las yemas y colocamos las claras en una fuente.
  • En un mortero, machacamos seis anchoas, las unimos a las yemas, añadimos dos cucharadas de mahonesa y una de salsa de tomate, incorporamos las aceitunas picadas y formamos una pasta con la que rellenamos las claras.
  • Extendemos una capa de salsa de tomate en una fuente y sobre ella colocamos los huevos rellenos, ponemos sobre ellos un poco de mahonesa y encima media aceituna.
JJufran

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: