Hummus suave

Aperitivo
4 porciones
Fácil
20 min
376 Kcal

Viajemos juntos para descubrir nuevos sabores orientales, con esta receta sabrosa de humus.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.69 (0.67€/porción)

Preparación

  • Hummus suave - Preparación paso 1Pelar los garbanzos (evita este paso si quieres un hummus más espeso)
    La eliminación de la piel, hará que obtengas un hummus muchísimo más suave y ligero.
  • Hummus suave - Preparación paso 2En un mixer, triturador o batidora, poner los garbanzos + aceite + zumo de 1 limón + pimentón + comino + sal + pimienta.
    Triturar todo y añadir un poco de agua según la textura que deseemos.
  • Hummus suave - Preparación paso 3Verter el hummus en un plato y espolvorar sésamo por encima. y listo! :)
    Se suele comer con pan libanés, pan de pita o con trozos de zanahoria o pepino.

Consejos y trucos

Esta receta es más suave y algo más líquida ya que le eliminamos la piel a los garbanzos y le añadimos algo más de agua.
Para obtener una textura más espesa y pastosa, puedes evitar quitarle la piel a los garbanzos. Y el agua, añadírsela de muy poco en poco hasta que obtengas el espesor que deseas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (144g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/11/2018

Muy rica

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Juliogm, 03/09/2016

La mejor y mas rica...!!!

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