Hummus tradicional
Hoy les dejo la receta de un famoso dip o crema, precisamente de garbanzos... estamos hablamos del Hummus. Es tan sencillo de hacer que realmente no vale la pena adquirirlo en tiendas, queda muuuucho más sabroso si es casero, y de paso te evitas los precios altos y conservantes.
Ingredientes
2
Materiales
- Procesadora, Licuadora, Mortero o Mixer. Cualquiera de estos funciona a la perfección.
Preparación
- Agregamos todos los ingredientes en una procesadora (si no tienes una, puedes usar un mortero, licuadora o un mixer).
Procesamos hasta lograr una textura cremosa y lisa. Si queda muy espesa, agregamos un poco del agua de garbanzos, y seguimos procesando hasta obtener la textura ideal. - Probar y corregir los condimentos si es necesario. Y ya!
- Lo puedes servir con un chorrito de aceite de oliva, perejil o cilantro picado, paprika,
o los condimentos que quieras.
Consejos y trucos
c/n = cantidad necesaria
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!