Macarrones con chocolate blanco

Macarrones con chocolate blanco
Aperitivo
4 porciones
Medio
7 min
559 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.47 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • Cortamos finamente la cebolla, añadimos un poco de sal, y la sofreímos en una salten con una nuez de mantequilla hasta que quede transparente.
  • Incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar. Añadimos los macarrones y freímos removiendo durante 2 minutos. A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que estén ardentes.
  • Aparte hacemos la salsa :
    En un cazo ponemos 150 ml de leche, el queso mascarpone, el queso de cabra y el chocolate blanco, llevamos lentamente a ebullición sin dejar de remover.
  • Dejamos reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera. Vertemos sobre los macarrones y adornamos con un poco de chocolate negro rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 21.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: