Macarrones con chuleta de cerdo

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.07Euros€ (3.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Cortamos la chuleta en trozos pequeños y salpimentamos. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, cuando esté lista, añadimos la carne y dejamos que se haga durante unos minutos.
- En este punto, añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos el tomate triturado. Removemos, cubrimos con agua, echamos la albahaca, rectificamos de sal y cocemos hasta que la carne esté tierna.
- Mientras tanto vamos cociendo los macarrones en una cacerola, con abundante agua salada y un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando estén listos les quitamos el agua e incorporamos a la carne. Una vez en el plato rallamos un poco de queso parmegiano por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1375Kcal
- Carbohidratos: 69.4g
- Grasa total: 74.5g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 87.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (547g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica y se utiliza lo que nos queda de una comida anterior sin desperdiciar nada. ¡¡Gracias!!