Macarrones al forno
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se cuecen los macarrones.Mientras se cuecen los huevos también.
- Se prepara el tomate, preferible marca Hida, tiene un toque dulce especial, y le va de maravilla a este plato, aunque vale cualquiera que tengáis por casa!
Ponemos a calentar el horno a unos 200 ºc. - Preparamos una fuente de horno, le añadimos una cucharada de aceite, ponemos la pasta escurrida,la removemos, le echamos el tomate por encima y mezclamos con una cuchara, cortamos los huevos en octavos, a lo largo, que queda mas vistoso, aunque en la foto no lo veis porque esta todo tapado con el queso.
- Ponemos el huevo por encima colocado, le echamos el orégano, el queso rallado, y unos chorros de nata por encima,usar unos 100 ml, se mete al horno, hasta que el queso este totalmente fundido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1247Kcal
- Carbohidratos: 69.7g
- Grasa total: 86.9g
- Grasa sat.: 58.2g
- Proteínas: 41.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (453g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!