Mazamorra cordobesa

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Dé esta receta un poco inusual.

Ingredientes

2

Para la guarnición:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Trituramos el pan, las almendras, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal hasta que quede una masa muy fina blanca. Si hiciera falta, añadimos más agua.
  • Servimos en una cazuela de barro, decorando el plato con las aceitunas negras y el huevo duro. Chorrito de aceite opcional.
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/12/2012

Riquisimo !!

(0) (0) abuso
08/11/2012

En argentina la mazamorra es tradicional y es dulce pero me quedo con duda x que no se si es dulce o salado me confundo un poco y estoy acostumbrada a que sea dulce.Besos desde Argentina

(0) (0) abuso