Mejillones rellenos

Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
1111 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se ponen a cocer los mejillones y una vez que se abran se quita la carne y se reservan las cáscaras. Lavamos las cáscaras dejándolas lo más limpias posibles, cocemos la cola de merluza.
  • En una fuente picamos muy fino los mejillones, la cola de merluza y los palitos de cangrejo y mezclamos todo esto con la bechamel. Rellenamos las cáscaras de mejillones con una cucharada de esta mezcla. Pasamos por huevo y después por pan rallado. Freír en aceite muy caliente.
  • Cocemos la cola de merluza. Cocemos los mejillones hasta que se abran. Reservamos las cáscaras de los mejillones y las limpiamos bien. Picamos muy pequeño los mejillones, la merluza y los palitos de cangrejo.
  • Rellenamos las cáscaras de los mejillones con la mezcla, pasamos primero por huevo batido y después por pan rallado. Freímos con el aceite bien caliente y listar para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1111Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 91.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (950g)
LLA COCINA DE TRINI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: