Mermelada de calabacín.
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.38Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparación con thermomix:
Lava el calabacín y trocéalo unos segundos a velocidad 4-5-6. Agrega el limón, el azúcar o la fructosa y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Coloca el cestillo sobre el vaso para evitar que salpique. - Vierte la mermelada en frascos de cristal esterilizados. Cierra y coloca boca abajo para crear el vacio. Etiqueta y guarda en lugar fresco y seco.
- Preparación convencional:
Lava el calabacín y trocéalo con un cuchillo en trozos pequeños. En una cazuela coloca el limón, el azúcar o la fructosa y lleva al fuego, cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuede todo unos 35-40 minutos removiendo con asiduidad. - Tritura con una batidora y vierte la mermelada en frascos de cristal esterilizados. Cierra y coloca boca abajo para crear el vacio. Etiqueta y guarda en lugar fresco y seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 102.6g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 102.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (284g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta buenisima