Mermelada de calabacin al limón

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Calabacín al limón con feta
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- * Despues de lavar los calabacines, rallarlos por la parte gruesa del rallador. De esta manera la mermelada sale oscura, si se quiere mas clara quitar la piel (yo no la quité)
* Pesarlos y añadirles el azúcar
* Seguir las instrucciones del envase de azúcar (normalmente es 12 horas de maceracion y 15 de coccion)
* Esterilizar los botes durante 15 minutos en agua hirviendo
* Cuando ya este cocida llenar los botes de inmediato, cerrar y poner bocabajo durante 12 horas para que hagan el vacío
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!