Mini tartas de brocoli

Aperitivo
4 porciones
Medio
1 hora

¡Hechas comer los brócolis a sus niños! Un ingreso simple realizar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Dormir los pocos de brócoli y dividirlos en pequeños pocos. Lavar bien y empaparlos en el agua con un poco con el vinagre para minutos.
  • Colocar el en una olla en la tierra con agua abundante y sal pesada y metter que debe cocinarse en primer lugar a fuerte fuego y a continuación bajo la llama para que se cocinen en punto, deben aún ser últimos duritos no que se desarman. ¡Los blandos y dejar que estén deslizados bien.
  • Poner a précuire en el horno hasta que se pongan apenas doraditos. En un cuenco colocar los pocos de brócolu con lesel y la pimienta y el queso rallado.
  • Con la ayuda de una licuadora tratar hasta que siga siendo un puré bien grueso. Añadir pocos todo pequeños y el huevo. Mezclar los ingredientes. Dejar enfriarse.
  • Batir un huevo y cubrir todo el relleno con él. Da la vuelta al horno hasta que el huevo coagule.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No se entiende el procedimiento

abuso