Petitchef

Montadito de Berenjena

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan las berenjenas en rodajas finitas, se extienden en una fuente y se salan para que suden, mientras se fríe el bacon y se cortan los tomates en rodajas finitas. Después de unos minutos, se fríen las berenjenas con poquito aceite, porque absorben todo el que les eches.
  • Se parte el pan en rodajas finitas, y se monta el pincho, primero el tomate, la berenjena el bacon y se cubre con el queso rallado. Se mete al horno precalentado hasta que se funda el queso. ¡ Ya vereís que rico está!


Fotos

Montadito de Berenjena
Montadito de Berenjena - foto 2
Montadito de Berenjena - foto 3
Montadito de Berenjena - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto