Ponemos el agua en el vaso a hervir programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Cuando empiece a hervir el agua sin parar la thermomix añadimos por el bocal el agar-agar poco a poco para que no se nos formen grumos. A partir de que el agar-agar esté todo en la thermomix, lo dejamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Ponemos los yogures sin el suero (escurrirlo bien), la leche y la sal si decidimos poner los yogures sin azúcar si los ponemos azucarados no la ponemos y mezclamos todo 30 segundos, velocidad 4.
Ponemos la mezcla en una bandeja amplia y mojada (que la mezcla no supere mucho 1 centímetro de altura) y dejamos que cuaje a temperatura ambiente un rato y luego ya podemos guardarlo en la nevera porque cuajará muy rápido. Mezclar y poner en un molde de silicona mojado con agua y el resto de mezcla se me ocurrió ponerlo en moldes de magdalenas rizados de esos de silicona que me regaló una amiga y me gustó más la forma.