Petitchef

MOZZARELLA DE YOGUR (thermomix) + BICENTURY

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.62 (0.81€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua en el vaso a hervir programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Cuando empiece a hervir el agua sin parar la thermomix añadimos por el bocal el agar-agar poco a poco para que no se nos formen grumos. A partir de que el agar-agar esté todo en la thermomix, lo dejamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Ponemos los yogures sin el suero (escurrirlo bien), la leche y la sal si decidimos poner los yogures sin azúcar si los ponemos azucarados no la ponemos y mezclamos todo 30 segundos, velocidad 4.
  • Ponemos la mezcla en una bandeja amplia y mojada (que la mezcla no supere mucho 1 centímetro de altura) y dejamos que cuaje a temperatura ambiente un rato y luego ya podemos guardarlo en la nevera porque cuajará muy rápido. Mezclar y poner en un molde de silicona mojado con agua y el resto de mezcla se me ocurrió ponerlo en moldes de magdalenas rizados de esos de silicona que me regaló una amiga y me gustó más la forma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Helado de yogur y frambuesa


Fotos

MOZZARELLA DE YOGUR (thermomix) + BICENTURY
MOZZARELLA DE YOGUR (thermomix) + BICENTURY - foto 2

Preguntas:






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