Otro bizcocho de yogurt: con almendras y limón.

Otro bizcocho de yogurt: con almendras y limón.
Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180º. Forrar el molde con papel de horno.
  • En un bol, introducir el yogurt, el azúcar, los huevos, el extracto, y la ralladura de limón. Mezclar muy bien.
  • Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Mezclar con la espátula lo suficiente para que todos los ingredientes queden bien integrados, no más.
  • Añadir el aceite y volver a mezclar con la espátula. Introducir en el molde y hornear unos 25 min o hasta que al clavar una aguja salga seca.

Puntúe esta receta

la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo he hecho , pero añadiendo el zumo de medio limon. , y usando aceite de girasol en lugar de aceite de oliva pues tiene un sabor mas neutro.
esponjoso y muy rico. Con los 30 minutos de horneado fue suficiente.

abuso

anonymous

Que rico se ve estupendo!

abuso

anonymous

..

abuso

anonymous

Fg

abuso