Precalentar el horno a 180º. Forrar el molde con papel de horno.
En un bol, introducir el yogurt, el azúcar, los huevos, el extracto, y la ralladura de limón. Mezclar muy bien.
Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Mezclar con la espátula lo suficiente para que todos los ingredientes queden bien integrados, no más.
Añadir el aceite y volver a mezclar con la espátula. Introducir en el molde y hornear unos 25 min o hasta que al clavar una aguja salga seca.
Lo he hecho , pero añadiendo el zumo de medio limon. , y usando aceite de girasol en lugar de aceite de oliva pues tiene un sabor mas neutro. esponjoso y muy rico. Con los 30 minutos de horneado fue suficiente.
Comentarios de los miembros:
Lo he hecho , pero añadiendo el zumo de medio limon. , y usando aceite de girasol en lugar de aceite de oliva pues tiene un sabor mas neutro.
esponjoso y muy rico. Con los 30 minutos de horneado fue suficiente.
Que rico se ve estupendo!
..
Fg