Pan de durazno...

Pan de durazno...
Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalienta el horno a 180°c. Coloca los duraznos en la licuadora (con la mitad del almíbar) y licua hasta que tengas un puré.
  • Agrega los huevos la mantequilla y la lechera. Licua hasta que la mezcla esté tersa. En este punto puedes vaciar la mezcla en un tazón y agregar ahí las harinas o agregarlo en la licuadora y batir hasta que todo este bien incorporado.
  • Cuando la mezcla esté un tanto epesa vacíala sobre moldes engrasados y enharinados y hornea de 30-45 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Delicioso es la segunda vez que lo hago.

yo cociné esta receta
abuso

Rico

abuso

Muy buenas laa recetas

abuso

Rico y fácil de hacer

abuso

Excelente receta

abuso

Felizidades se mira delicioso

abuso

Sabe muy feo

abuso

Nunca se me hubiera ocurrido

abuso

Sensilla pero rica

abuso

Gracias

abuso
  • página 1 / 2