Elaborar la masa de pan mezclando la harina, sal, levadura y agua, una vez la tengamos, unimos los pistachos, nueces picadas, chocolate y la canela y seguimos amasando hasta integrar todos los ingredientes.
Colocar la masa sobre un bol amplio, cubrir con papel film y dejar reposar toda la noche dentro de la nevera.
Al día siguiente, retirar la masa de la nevera y dejar que pierda frío durante una media hora. Pesar la masa y dividirla en dos piezas iguales. Con una mitad dividir en porciones de mismo peso y formar un círculo con panecillos sobre papel parafinado bastante juntos.
Cubrir con un trapo limpio y seco o con una bolsa de plástico y dejar fermentar en un lugar sin corrientes de aire durante unos 90 minutos. Con la otra mitad, formar una barrita sin puntas y colocar sobre un molde de cake forrado con papel sulfurizado y dejar fermentar tapado durante 90 minutos.
Pre-calentar el horno a 250°C y con un bol apto para el horno lleno de agua para generar vapor.
Realizar cortes en la parte superior del pan en el molde de cake, pulverizarlo con agua al igual que los panecillos, bajar la temperatura del horno a 210°C.
Hornear 25 minutos en el caso del cake y 14-16 minutos en el caso de los panecillos.
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