Pan de chocolate, pistachos, nueces y canela y al olor del pan
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.61Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Elaborar la masa de pan mezclando la harina, sal, levadura y agua, una vez la tengamos, unimos los pistachos, nueces picadas, chocolate y la canela y seguimos amasando hasta integrar todos los ingredientes.
- Colocar la masa sobre un bol amplio, cubrir con papel film y dejar reposar toda la noche dentro de la nevera.
- Al día siguiente, retirar la masa de la nevera y dejar que pierda frío durante una media hora. Pesar la masa y dividirla en dos piezas iguales. Con una mitad dividir en porciones de mismo peso y formar un círculo con panecillos sobre papel parafinado bastante juntos.
- Cubrir con un trapo limpio y seco o con una bolsa de plástico y dejar fermentar en un lugar sin corrientes de aire durante unos 90 minutos.
Con la otra mitad, formar una barrita sin puntas y colocar sobre un molde de cake forrado con papel sulfurizado y dejar fermentar tapado durante 90 minutos. - Pre-calentar el horno a 250°C y con un bol apto para el horno lleno de agua para generar vapor.
- Realizar cortes en la parte superior del pan en el molde de cake, pulverizarlo con agua al igual que los panecillos, bajar la temperatura del horno a 210°C.
- Hornear 25 minutos en el caso del cake y 14-16 minutos en el caso de los panecillos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 73.7g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin huevo
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anonymous
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