Pan de maíz en sartén

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Caliente el horno a 425 grados. Poner la parrilla o rejilla en el centro del horno. Colocar la manteca en un molde de hierro de 25 cm de diámetro o una sartén para horno. Introducir el molde o sartén con la manteca al horno.
- En un tazón mediano, mezcle los elementos secos: la harina de trigo para todo uso, la harina de maíz, azúcar, polvo de hornear y la sal, dejar a un lado.
- En otro tazón, mezcle batiendo la leche y los huevos. Vierta la mezcla de la leche a la mezcla de los elementos secos y revuelva hasta que se mezcle. No mezcle demasiado, la masa debe quedar con algunos grumos.
- Deslice con cuidado la parrilla del horno. Vierta la mezcla en la sartén caliente. Cocine hasta que el pan de maíz esté dorado y firme al tacto,unos 25 minutos.
Deje reposar, cubierto, durante toda la noche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Deseo mas recetas como esta, son muy versátiles y excelentes