Petitchef

Pan de Maíz en Sartén

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Caliente el horno a 425 grados. Poner la parrilla o rejilla en el centro del horno. Colocar la manteca en un molde de hierro de 25 cm de diámetro o una sartén para horno. Introducir el molde o sartén con la manteca al horno.
  • En un tazón mediano, mezcle los elementos secos: la harina de trigo para todo uso, la harina de maíz, azúcar, polvo de hornear y la sal, dejar a un lado.
  • En otro tazón, mezcle batiendo la leche y los huevos. Vierta la mezcla de la leche a la mezcla de los elementos secos y revuelva hasta que se mezcle. No mezcle demasiado, la masa debe quedar con algunos grumos.
  • Deslice con cuidado la parrilla del horno. Vierta la mezcla en la sartén caliente. Cocine hasta que el pan de maíz esté dorado y firme al tacto,unos 25 minutos.
    Deje reposar, cubierto, durante toda la noche.

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Pan pita en sartén


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17/08/2015

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