Caliente el horno a 425 grados. Poner la parrilla o rejilla en el centro del horno. Colocar la manteca en un molde de hierro de 25 cm de diámetro o una sartén para horno. Introducir el molde o sartén con la manteca al horno.
En un tazón mediano, mezcle los elementos secos: la harina de trigo para todo uso, la harina de maíz, azúcar, polvo de hornear y la sal, dejar a un lado.
En otro tazón, mezcle batiendo la leche y los huevos. Vierta la mezcla de la leche a la mezcla de los elementos secos y revuelva hasta que se mezcle. No mezcle demasiado, la masa debe quedar con algunos grumos.
Deslice con cuidado la parrilla del horno. Vierta la mezcla en la sartén caliente. Cocine hasta que el pan de maíz esté dorado y firme al tacto,unos 25 minutos. Deje reposar, cubierto, durante toda la noche.
Comentarios de los miembros:
Deseo mas recetas como esta, son muy versátiles y excelentes