-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Panellets de coco
Panellets de Coco
Preparación
-
Mezclamos el coco, el agua y el mazapán y lo amasamos como si escarbáramos la masa hasta que quede bien mezclado.
-
Con los dedos hacemos porciones de 20 gramos los colocamos sobre la bandeja del horno. Los cocemos a 230º durante 7 minutos.
-
Una vez horneados es mejor dejarlos unas horas sobre la bandeja del horno para que no pierdan la forma.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 832Kcal
-
Carbohidratos: 83.2g
-
Grasa total: 44.7g
-
Grasa sat.: 17.6g
-
Proteínas: 13.4g
-
Fibras: 16.7g
-
Azúcar: 83.2g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas