Panellets de coco, café, chocolate y fresas
Delicioso de pequeños aperitivos para sus huéspedes.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Formar los panellets dándoles la forma que querais, rebozarlos en azúcar glas y hornearlos a 200º.
- Ingredientes para los de coco :
Los mismos ingredientes pero puse unos 20 gr solo de almendra en polvo y el resto de coco rallado. Formamos las montañitas y hornearlos. - Ingredientes para los de chocolate :
Se elaboran igual que los de café pero sustituyendolo por cacao puro. Se hornean y luego los he bañado en chocolate fundido. - Ingredientes para los de fresa :
Se elabora la base de mazapán igual que los otros y luego se añade la misma cantidad de mermelada de fresa que de almendra en polvo, se espolvorean con azúcar glass y se hornean.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: