Panellets de coco, café, chocolate y fresas

Aperitivo
6 porciones
Fácil
15 min
188 Kcal

Delicioso de pequeños aperitivos para sus huéspedes.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.57 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Formar los panellets dándoles la forma que querais, rebozarlos en azúcar glas y hornearlos a 200º.
  • Ingredientes para los de coco :
    Los mismos ingredientes pero puse unos 20 gr solo de almendra en polvo y el resto de coco rallado. Formamos las montañitas y hornearlos.
  • Ingredientes para los de chocolate :
    Se elaboran igual que los de café pero sustituyendolo por cacao puro. Se hornean y luego los he bañado en chocolate fundido.
  • Ingredientes para los de fresa :
    Se elabora la base de mazapán igual que los otros y luego se añade la misma cantidad de mermelada de fresa que de almendra en polvo, se espolvorean con azúcar glass y se hornean.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/09/2015

Tiene una pinta buenísima, los preparare para el mes que viene

(0) (0) abuso