Patatas asadas con bacon

PATATAS ASADAS CON BACON
Aperitivo
3 porciones
Fácil
45 min
644 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.16 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos y limpiamos bien la patatas, dejando la piel. Las cortamos por la mitad a lo largo y las salpimentamos.
  • Ponemos las patatas, de una en una, en papel de aluminio y echamos unas gotas de aceite de oliva, envolvemos. Metemos al horno a 200º, durante 20-25 minutos, hasta que la patata esté asada (podemos pincharlas con una aguja de punto para ver si están blandas).
  • Se sacan del papel de aluminio y se espolvorean con la mezcla de los quesos rayados y con el bacon. Gratinamos unos 10 minutos más y listas para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 115.6g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 23.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Ana

Es tan buenísimas

yo cociné esta receta
abuso