Patatas asadas envueltas en bacon

Acompañamiento
2 porciones
Fácil
45 min
340 Kcal

Una guarnición sencilla y acertada para cualquier ocasión. A todo el mundo le gustan las patatas asadas, hasta aquí estamos de acuerdo, pero aromatizadas con romero, tomillo y envueltas en bacon, esta receta tiene todas las papeletas de convertirse en un indispensable en la típica comida familiar del domingo. Tú también puedes probar esta delicia siguiendo los pasos explicados en la receta. No olvides dejarnos tu opinión en los comentarios.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Cómo conservar estas patatas asadas?

Puedes ponerlas en un recipiente hermético y guardarlas en la nevera durante 2 días.

Con qué acompañar estas patatas

Son ideales para acompañar platos de carne, ya sean de vacuno, ave o cerdo. También va bien con pescados y ciertos platos de verduras como las habichuelas verdes.

Es necesario usar aceite de oliva o mantequilla para hacer esta receta?

No. El aceite de oliva o la mantequilla no serán necesarias en esta receta ya que el bacon va a aportar la grasa necesaria.

Tengo que salar las patatas?

No lo recomendamos ya que el bacon le va a aportar el punto de salubridad justo. No obstante, va en gustos, así que pruébalo y añádele una pizca si lo consideras necesario una vez que lo hayas probado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+