Patatas asadas rellenas y gratinadas

Aperitivo
8 porciones
Medio
21 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 min
  • Primero elegimos las patatas que sean grande y mas o menos del mismo tamaño.

    Lavamos las patatas y despues al horno y asarlas como siempre.
  • Mientras tanto cortamos las lonchas de bacon en tiras y las friamos en el sarten.

    Queremos que se queden un poco tostaditas y que suelte la grasa.La grasa la tiramos. Hay que mirar un poco por la salud.
  • Cuando están las patatas asadas, las sacamos del horno y cortamos la parte de arriba y empezamos a vaciarlas y ponemos la masa de la patata en un cuenco.
  • Cuando estan todas las patatas terminadas mezclamos la masa de patatas con 6 - 7 cucharadas de mayonesa, 1/2 cucharadita de sal, un poco de pimienta, un poco de nuez moscada y el bacon.
  • Queremos una mezcla un poco basta.

    Enseguida ponemos a rellenar las patatas con la mezcla.
  • Al final ponemos el queso rallado encima y con un poco de orégano.

    Ahora toca 10 minutos en el horno
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/01/2014

Ok

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/01/2013

P

(0) (0) abuso