Paté de avena y manzana

Paté de avena y manzana
Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
809 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.07 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Las nueces y las pipas de girasol molidas. No dejes de remover con una cuchara de palo y, cuando empiecen a despreder ese aroma tan caracterísitico a tostado, incorpora los copos de avena, la lecitina de soja y la pasta de cebolla y manzana.
  • Las nueces y las pipas de girasol molidas. No dejes de remover con una cuchara de palo y, cuando empiecen a despreder ese aroma tan caracterísitico a tostado, incorpora los copos de avena, la lecitina de soja y la pasta de cebolla y manzana.
  • Mezcla todo, deja tapado a fuego suave unos 5 minutos más y corrige de sal y especias, a tu gusto. Recuerda que no debe quedar dulce, y mejora mucho con ese toque picante de la pimienta, el jengibre y la nuez moscada.
  • Mezcla todo, deja tapado a fuego suave unos 5 minutos más y corrige de sal y especias, a tu gusto. Recuerda que no debe quedar dulce, y mejora mucho con ese toque picante de la pimienta, el jengibre y la nuez moscada.
  • Retira del fuego y coloca en un molde con tapadera, para que el propio vapor termine de cocinar la mezcla y se asienten los sabores.
  • Retira del fuego y coloca en un molde con tapadera, para que el propio vapor termine de cocinar la mezcla y se asienten los sabores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 57.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 26.1g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (250g)
eldelantalverdeEldelantalverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: