Paté de avena y manzana

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.07Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Las nueces y las pipas de girasol molidas. No dejes de remover con una cuchara de palo y, cuando empiecen a despreder ese aroma tan caracterísitico a tostado, incorpora los copos de avena, la lecitina de soja y la pasta de cebolla y manzana.
- Las nueces y las pipas de girasol molidas. No dejes de remover con una cuchara de palo y, cuando empiecen a despreder ese aroma tan caracterísitico a tostado, incorpora los copos de avena, la lecitina de soja y la pasta de cebolla y manzana.
- Mezcla todo, deja tapado a fuego suave unos 5 minutos más y corrige de sal y especias, a tu gusto. Recuerda que no debe quedar dulce, y mejora mucho con ese toque picante de la pimienta, el jengibre y la nuez moscada.
- Mezcla todo, deja tapado a fuego suave unos 5 minutos más y corrige de sal y especias, a tu gusto. Recuerda que no debe quedar dulce, y mejora mucho con ese toque picante de la pimienta, el jengibre y la nuez moscada.
- Retira del fuego y coloca en un molde con tapadera, para que el propio vapor termine de cocinar la mezcla y se asienten los sabores.
- Retira del fuego y coloca en un molde con tapadera, para que el propio vapor termine de cocinar la mezcla y se asienten los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 57.1g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 26.1g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (250g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!