Paté de queso con nueces y pistachos

Paté de queso con nueces y pistachos
Aperitivo
6 porciones
Fácil
10 min
119 Kcal

Pate sencillo de queso con frutos secos

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.26 (0.38€/porción)

Preparación

  • 1.- Retirar la corteza al rulo de queso de cabra nada más sacarlo de la nevera para que cueste menos trabajo.

    2.- En un bol mediano ponemos los dos quesos y los dejamos a temperatura ambiente durante 10-15 minutos.

    3.- Trituramos con la ayuda de un tenedor los quesos y le agregamos la miel, un poco de sal y pimienta, y las nueces y los pistachos troceados.

    4.- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y volcamos en un cuenco o molde de silicona

    5.- Introducir en la nevera hasta que endurezca, yo lo dejé toda la noche.

    6.- Desmoldar sobre el plato de presentación y espolvorear con nueces y pistachos triturados.

    7.- Conservar en la nevera y dejar atemperar unos 10 minutos antes de servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMasdulcequesalado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: