Paté de queso con nueces y pistachos

Pate sencillo de queso con frutos secos
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.38€/porción)
También te puede gustar
-
Paté de sardinas simple y rápido
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Paté de chorizo, fácil y rápido
-
Paté de salmón ahumado
Preparación
- 1.- Retirar la corteza al rulo de queso de cabra nada más sacarlo de la nevera para que cueste menos trabajo.
2.- En un bol mediano ponemos los dos quesos y los dejamos a temperatura ambiente durante 10-15 minutos.
3.- Trituramos con la ayuda de un tenedor los quesos y le agregamos la miel, un poco de sal y pimienta, y las nueces y los pistachos troceados.
4.- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y volcamos en un cuenco o molde de silicona
5.- Introducir en la nevera hasta que endurezca, yo lo dejé toda la noche.
6.- Desmoldar sobre el plato de presentación y espolvorear con nueces y pistachos triturados.
7.- Conservar en la nevera y dejar atemperar unos 10 minutos antes de servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!