Petitchef

Pisto o samfaina

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos el aceite 2 minutos, 120º, v.2. Sofreímos la cebolla troceada 6 minutos, 120º, v.1. Añadimos el pimiento verde y el rojo troceados, 5 minutos, 120º, v.1
  • Incorporamos el calabacín y la berenjena (con o sin piel al gusto), 5 minutos, 120º, v.2. Agregamos el tomate, la sal, el azúcar y el pimentón, programamos 10 minutos, 120º, v.2

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto