Pisto salteado

vota ahora
Pisto salteado
Entrante
4 porciones
Fácil
20 min
89 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Partimos el brécol en medios arbolitos y cocemos en agua hirviendo con unas gotas de vinagre 2 minutos, luego lo ponemos en el colador y enfriamos, cortando la cocción. Reservamos.
  • El resto de las verduras las cortamos en dados de un centímetro aproximadamente. Las vamos salteando a fuego alto con algo de aceite. Primero las que consideremos más duras y luego las que necesiten menos cocción.
  • Empecé por lo pimientos, a los dos minutos incorporamos, la cebolla, al minuto, el calabacín con la berenjena, cuando los vi en su punto añadí el brécol, unas vueltas para que se caliente, añadimos ahora la sal y comemos calentito que esto se enfría pronto.
  • Sale una buena cantidad pero nosotros que somos dos nos comimos la mitad y mañana le daremos un buen uso a lo que quede.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: