Pisto al horno.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Cómo cocinar calabacines al horno
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Se trocan todas las verduras a cuadraditos pequeños. Se ponen en una fuente de horno. Se le añade la sal y el aceite. Se revuelven para que todos los ingredientes se impregnen.
Se introduce la fuente en el horno previamente precalentado a 180ºC. Se hornean las verduras hasta que hayan reducido su tamaño a la mitad aprox. ( De vez en cuando hay que moverlas para que se ase todo por igual)
Y listo, si os gustan las verduras os encantará os lo aseguro y para las dietas es ideal porque no es frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Esmeralda,
01/02/2019
Mas facil que el gallego. Igualmente sabroso.
yo cociné esta receta
09/08/2013
Muy sencillo. Esta rico y ligero, lo unico que el tiempo de horneado a mi me quedó corto y lo he tenido que dejar 1 h 30 min, pero la verdad es que mi fuente es muy profunda.
yo cociné esta receta
P
T
Gracias! :D