Polvorones sin horno

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
-
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a secar la harina en el horno a 130º, calor arriba y abajo, durante media hora, o en sartén antiadherente a fuego medio bajo removiendo cada poco tiempo. Dejar reposar unas horas, o mejor incluso, de un día para otro.
- Con una máquina de varillas, batir la manteca de cerdo junto con el azúcar glas hasta conseguir un merengue.
- A continuación, añadir a la mezcla de la manteca y el azúcar glas, la canela y la harina, y con las manos ir haciendo una masa. No es pegajosa pero tampoco dura.
- Hacer una bola, aplanarla con el rodillo o con la palma de la mano, dejándola del grosor que nos guste ?estos no crecen?. Meter en el frigorífico 15 minutos.
- Sacarlos y cortarlos con un vaso de vino, o con un cortapastas. La masa que va sobrando se reagrupa, se vuelve a aplanar y se sigue cortando.
- Poner unas semillas de ajonjolí por encima. Espolvorear de azúcar glas y dejar secar al aire de 6 a 12 horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!