Petitchef

Queso feta al horno (Bouyiourdi)

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

  • Colocar el trozo de queso entero en el recipiente donde vayáis a presentarlo y espolvorear por encima la cáscara del limón recién rallada, el ajo picado, un chorro generoso de aceite de oliva, sal (con prudencia, el Feta ya es salado) y la pimienta negra.
  • Se reparten los tomates sobre el queso y se cubre todo con papel de aluminio, cerrando bien los bordes y dejándolo hermético. Dejar hornear durante media hora.
  • Retirar el papel de aluminio (o abrir los paquetes si elegís esta opción) y volver a meter al horno durante 10 minutos más, hasta que los tomatitos estén un poco arrugados y el queso burbujeante (controlar que no se queme la superficie).Servir inmediatamente sobre rebanadas de pan recién tostado con un poco de perejil picado por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas Las 6 mejores mermeladas para acompañar el queso son estas ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto