Queso feta al horno (bouyiourdi)

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.98Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Colocar el trozo de queso entero en el recipiente donde vayáis a presentarlo y espolvorear por encima la cáscara del limón recién rallada, el ajo picado, un chorro generoso de aceite de oliva, sal (con prudencia, el Feta ya es salado) y la pimienta negra.
- Se reparten los tomates sobre el queso y se cubre todo con papel de aluminio, cerrando bien los bordes y dejándolo hermético. Dejar hornear durante media hora.
- Retirar el papel de aluminio (o abrir los paquetes si elegís esta opción) y volver a meter al horno durante 10 minutos más, hasta que los tomatitos estén un poco arrugados y el queso burbujeante (controlar que no se queme la superficie).Servir inmediatamente sobre rebanadas de pan recién tostado con un poco de perejil picado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (134g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!