Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.32Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas
A continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita
Seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien
Pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada
Y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
Cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

victor_m2020_1,
24/01/2021
Están muy ricos, pero he tenido un problema al enrollarlos, se me han roto por algunas zonas, hay algún truco para que se enrollen bien sin romperse?
yo cociné esta receta
A

isi_a2014,
05/06/2020
Yo, en vez de la mostaza, le pondría queso crema, customizaciones aparte, me parece un aperitivo GENIAL !!!
Marly Germain,
13/12/2017
Receta deliciosa y sublime al degustar, fácil de hacer excelente para una cena liviana
Hay marcas de pan de molde con más gluten que otros (eso le aporta mayor elasticidad) y son más maleables. Otro truquillo puede ser aplastarlos previamente con un rodillo para que queden más finitos y compactos facilitando el enrollado.