Rollitos de anchoas y queso en pan de molde

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.32 (3.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 1En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 2Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 3A continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 4Seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 5Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 6Pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 7Y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde - Preparación paso 8Cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
victor_m2020_1
victor_m2020_1, 24/01/2021

Están muy ricos, pero he tenido un problema al enrollarlos, se me han roto por algunas zonas, hay algún truco para que se enrollen bien sin romperse?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hay marcas de pan de molde con más gluten que otros (eso le aporta mayor elasticidad) y son más maleables. Otro truquillo puede ser aplastarlos previamente con un rodillo para que queden más finitos y compactos facilitando el enrollado.

26/07/2015

MUY BUENA PINTA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/07/2015

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alvarcacho, 27/11/2020

Me encanta la receta, la haré mañana, pero sin mistaza

(0) (0) abuso
isi_a2014
isi_a2014, 05/06/2020

Yo, en vez de la mostaza, le pondría queso crema, customizaciones aparte, me parece un aperitivo GENIAL !!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es muy original. Nos alegr saber que te ha gustado; y, por supuesto no dudes en amoldar esta receta a tus gustos :)

Marly Germain, 13/12/2017

Receta deliciosa y sublime al degustar, fácil de hacer excelente para una cena liviana

(0) (0) abuso
13/12/2016

Qué fácil y que rico . Gracias

(0) (0) abuso
04/08/2015

Un aperitivo muy bueno, acompañado de una cerveza bien fresca.

(0) (0) abuso
26/07/2015

Exquisito

(0) (0) abuso
26/07/2015

TE LO HAS CURRADO. MUY BIEN

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2