En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para rebajar la sal de las anchoas.
Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas
A continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita
Seguidamente espolvoreamos con el queso rallado
Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien
Pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada
Y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
Cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten
Hay marcas de pan de molde con más gluten que otros (eso le aporta mayor elasticidad) y son más maleables. Otro truquillo puede ser aplastarlos previamente con un rodillo para que queden más finitos y compactos facilitando el enrollado.
Hay marcas de pan de molde con más gluten que otros (eso le aporta mayor elasticidad) y son más maleables. Otro truquillo puede ser aplastarlos previamente con un rodillo para que queden más finitos y compactos facilitando el enrollado.