Salchichas a la inglesa

Ingredientes
3
Costo estimado: 9.6Euros€ (3.2€/porción)
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas momia para halloween
-
Salchichas caramelizadas con soja y miel
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picamos las cebollas y el ajo 6 segundos,velocidad 5 y sonfreimos junto con el aceite 8 minutos,varoma,velocidad 1. Mientras salteamos las salchichas en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren y reservamos.
- Agregamos el bacon al vaso y sonfreimos con la cebolla y el ajo picado 1 minuto varoma velocidad1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la harina,azucar,laurel,pimienta un poco de sal y programamos 2 minutos 100 grados velocidaad 1.
- Añadimos las salchichas y el vino y cocemos 18 minutos,velocidad cuchara giro a la izquierda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 942Kcal
- Carbohidratos: 35.6g
- Grasa total: 57.3g
- Grasa sat.: 19.8g
- Proteínas: 46g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (423g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!