Salchichas a la inglesa

Salchichas a la inglesa
Aperitivo
3 porciones
Fácil
35 min
942 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.6 (3.2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picamos las cebollas y el ajo 6 segundos,velocidad 5 y sonfreimos junto con el aceite 8 minutos,varoma,velocidad 1. Mientras salteamos las salchichas en una sarten con un poco de aceite hasta que se doren y reservamos.
  • Agregamos el bacon al vaso y sonfreimos con la cebolla y el ajo picado 1 minuto varoma velocidad1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos la harina,azucar,laurel,pimienta un poco de sal y programamos 2 minutos 100 grados velocidaad 1.
  • Añadimos las salchichas y el vino y cocemos 18 minutos,velocidad cuchara giro a la izquierda.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 942Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (423g)
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: