Sandwich de pollo en el horno
vota ahora

Supongo que algunos os preguntaréis cómo es que publico hoy dos entradas, pues la respuesta es porque tengo un montón de posts por editar y tengo que ir dándoles salida. A ver si yo misma me obligo porque sino se van quedando aquí atrasados, como este sandwich que lo hice bastante antes del verano y aún está el pobre aquí esperando a que yo tenga a bien publicarlo.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
-
Sándwich de tortilla - egg sandwich hack – receta express
-
Sándwich croque monsieur
-
Sandwich de helado casero
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 220º. Después ponemos la pechuga de pollo en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos, para que se reblandezca un poco y sea más fácil de triturar. Una vez tenemos la pechuga lista, la ponemos en el vaso de la batidora junto con la sal, el huevo, el perejil y los quesitos, trituramos hasta obtener una masa homogénea, que extenderemos sobre las rebanadas de pan de molde, encima de la mezcla ponemos una loncha de queso y vamos colocando nuestros sandwiches encima de la bandeja del horno, sobre papel de hornear. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están dorados y listos para degustar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (231g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!