Sardinas arenques en aceite

Sardinas arenques en aceite
Aperitivo
1 porciones
Fácil
25 min
215 Kcal

Un aperitivo que resulta delicioso una vez que las tenemos en aceite claro, porque hay que reconocer que mientras que se arreglan es un poco ajquerosito, por el olor y por como te pones las manos, pero ya se sabe, el que algo quiere, algo le cuesta.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.57 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Picar los ajos finamente y reservar. Limpiar las sardinas de escamas, tripas y espinas. Abrirlas por la mitad y cuando esten bien limpias ir cortando a trocitos que iremos poniendo en un taper junto con el aceite y los ajos. Servir sobre pan de ajo, pincha aquí.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: