Sardinas arenques en aceite

Un aperitivo que resulta delicioso una vez que las tenemos en aceite claro, porque hay que reconocer que mientras que se arreglan es un poco ajquerosito, por el olor y por como te pones las manos, pero ya se sabe, el que algo quiere, algo le cuesta.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.57Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Ensaladilla de sardinas
-
Paté de sardinas simple y rápido
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Picar los ajos finamente y reservar. Limpiar las sardinas de escamas, tripas y espinas. Abrirlas por la mitad y cuando esten bien limpias ir cortando a trocitos que iremos poniendo en un taper junto con el aceite y los ajos. Servir sobre pan de ajo, pincha aquí.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!