Una rica forma de rebozar los filetes de sardinas o boquerones. Esta tradicional elaboración, hace que sea más apetecible, y fácil de comer.
Las cantidades, tanto de harina, cómo de agua? Cómo hay que dejar "la gachuela" de líquida?
Responder Petitchef:Lo suyo es que al meter el dedo en la masa nos quede napado con una capa fina. Si al hacerlo compruebas que la masa está demasiado líquida y gotea añade un poco más de harina hasta ponerla a punto.
Harina de trigo o maíz
Responder:La harina de trigo es la más óptima para hacer frituras. Un saludo!
Prueben a sustituir el colorante artificial por cúrcuma, le da un aroma y sabor exótico además de ser bueno para la salud. Por cierto, yo si las he hecho con harina de maiz precocida como buena venezolana jajaaj, solo que hay que dejar reposar la masa porque se espesará mucho y luego hay que ratificar el agua para llegar al punto de masa para panquecas que es como quedan ricas las sardinitas uuuummmm
Espectacular, mi abuela rebozaba todo el pescado en gachuela, que recuerdos. Gracias por compartir.
Genial Receta para llevar a la playa con pan o pan de pita!!!
Gracias por compartir tu experiencia con la comunidad de amantes de la cocina de Petitchef. Saludos! :D