Tapa de atún y salmón ahumado

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
10 min

Una rica y apetecible, tapas que se prepara en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

4

Preparación

  • Tapa de atún y salmón ahumado - Preparación paso 1Escurrimos todo el aceite del atún,
    Lo aplastamos con un tenedor, y añadimos el tomate y la mayonesa, mezclado todo bien.
  • Tapa de atún y salmón ahumado - Preparación paso 2Partimos por la mitad, la rebanada de pan, y le ponemos una buena capa, de la pasta que hemos hecho.
  • Tapa de atún y salmón ahumado - Preparación paso 3Hacemos unas flores con las lonchas de salmón, y las ponemos dos en cada tapa con una aceituna en medio.
  • Tapa de atún y salmón ahumado - Preparación paso 4Una tapa, muy sencilla y rápida de preparar, con cosas que muchas veces tenemos en casa, el salmón si lo hemos ahumado nosotros, en aceite congela muy bien, y se lo hemos comprado en bolsas al vació, tambien congela muy bien, y sobretodo que es una tapa que esta de rechupete, si sois mas no tenéis mas que doblar las cantidades, como habéis visto, la lata de atún es de la pequeñas que viene tres en un paquete, espero que os guste, besos
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: