Raviolis de salmon con salsa de queso y salmón ahumado

Ingredientes
3
Costo estimado: 17.87Euros€ (5.95€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada.
- Cuando este dorada se echa el queso philadelphia, la leche y un poco de queso rallado parmesano, se deja coccer 2 min y se rectifica de sal y se la pone un poco de pimienta negra molida.
- Mientras, se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que indique el envase. Se escurre y se refresca con agua fría. Se pone en un bol o sarten y se le añade un poco de aceite de oliva y se remueve.
- Se pone la pasta en los platos con la salsa por encima y el salmón ahumado cortado a trocitos, espolvoreado de eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 47.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Y la receta de los ravioles?
Puntúe esta receta