Raviolis de salmon con salsa de queso y salmón ahumado

Raviolis de salmon con salsa de queso y salmón ahumado
Plato
Fácil
1 hora
615 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.87 (5.95€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Se pone en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla muy picada.
  • Cuando este dorada se echa el queso philadelphia, la leche y un poco de queso rallado parmesano, se deja coccer 2 min y se rectifica de sal y se la pone un poco de pimienta negra molida.
  • Mientras, se cuece la pasta con agua y sal el tiempo que indique el envase. Se escurre y se refresca con agua fría. Se pone en un bol o sarten y se le añade un poco de aceite de oliva y se remueve.
  • Se pone la pasta en los platos con la salsa por encima y el salmón ahumado cortado a trocitos, espolvoreado de eneldo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y la receta de los ravioles?

abuso