Tapa de pimientos asado con caballa

Aperitivo
5 porciones
Fácil
13 min

Sencilla y deliciosa

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Tapa de pimientos asado con caballa - Preparación paso 1Los pimientos los podemos tener, de los que asamos y aliñamos, a mi me duras bastantes día, aliñados en la nevera, Pincha aquí para ver la receta
  • Tapa de pimientos asado con caballa - Preparación paso 2Cortamos las rebanadas de pan finas, tostamos las rebanadas de pan con el grill.
  • Tapa de pimientos asado con caballa - Preparación paso 3Si te gustan mas sin tostar el pan, las dejas tal cual, pones unos pimiento aliñados en cima del pan.
  • Tapa de pimientos asado con caballa - Preparación paso 4Escurres bien el aceite de la caballa, y le pones los trozos encima de los pimientos.
    Acompañas las tapas, con unas aceitunas negras, una tapas sencillas y buena.
  • Tapa de pimientos asado con caballa - Preparación paso 5Si no tienes pimientos caseros aliñados, le puedes poner del piquillo, pasados por la sarten con unas laminas de ajos, espero que os guste, besos
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: