Tapa de queso de cabra a la plancha, con mermelada de pimientos
vota ahora
Sencilla u rica
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
-
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
Una tapa , muy sencilla, que se prepara muy rápido y que esta deliciosa.
Cortamos rebanadas, sesgadas de la baguette..
El rulo del queso, si es del grande, lo cortamos por la mitad, las tostas de pan la untamos con mermelada de pimientos.Echamos en una sartén unas gotas de aceite, y cuando este bien caliente, ponemos el queso a dorar, le damos la vuelta con cuidado, para dejar los dos lados tostados.
Ponemos en las tostas de pan, y le ponemos un poco mas de mermelada en el centro del queso, servimos caliente.
Puedes servirlo sin la tosta, y poner un cestillo con panes variados.
Decoramos pon los pétalos de salvia roja, mas sencilla no puede ser, puede comprar la mermelada hecha, aunque no se tarda nada en hacer, y esta mejor la casera,, y mas natural que la comercializada, espero que os guste, besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!