Tarta de manzana, fartons y horchata de chufa de valencia
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta tatin francesa de manzana
-
Tartar de salmón y manzana
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Tartaleta de manzana y compota
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde con aceite, margarina o mantequilla y espolvorear con un poco de harina o mejor polvo de galletas.
- Colocar los fartons en el molde, cortándolos si fuera necesario para adaptarnos al tamaño o forma del molde elegido.
- Batir los huevos con el azúcar y la horchata y verter la mezcla por encima de los fartons, presionándolos para que se empapen bien.
- Cortar la manzana en rodajas finas y cubrir con ellas la tarta. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Cubrir con mermelada de albaricoque y gratinar 10 minutos más. Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!